• 24 ноября 2017, пятница
  • Владивосток

УНИВЕРСИТИ: Фестиваль «Вместе медиа. Дальний Восток» для студентов

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

58 дней назад
с 0:00 24 ноября по 0:00 26 ноября 2017
Владивосток

Если вы хотите повысить свои профессиональные навыки и обсудить насущные вопросы медиасообщества с коллегами и экспертами, приходите 24-26 ноября на фестиваль «Вместе медиа. Дальний Восток».

На мастер-классах и практикумах для журналистов мы научимся собирать уникальный материал для репортажей, делать новости из ничего и превращать сухую статистику в увлекательные истории. На круглых столах для медиаменеджеров мы обсудим, чем привлечь рекламодателя в условиях жесткой экономии и какие новые инструменты управления позволяют эффективно организовать работу СМИ. На специальной площадке «УниверСити» студенты журфаков и сотрудники студенческих редакций смогут пообщаться с известными ведущими и потенциальными работодателями.

В числе спикеров проекта: Маргарита Бондаренко, шеф-редактор Business FM Москва, Константин фон Эггерт, теле- и радиоведущий, Телеканал «Дождь», Москва, Анастасия Лобада, зам. директора по цифровой стратегии, ИД «Коммерсантъ», Иван Голунов, специальный корреспондент, «Медуза», Марина Новикова-Грунд, психолингвист и другие.

Программа, спикеры и другие подробности фестиваля доступны на сайте www.vmestemedia.ru.

Проект «Вместе медиа» — ежегодная серия фестивалей для региональных медиасообществ. Проходит во всех федеральных округах России с заключительным праздником в Москве. Площадка открыта для профессионалов, которых волнует будущее медиаиндустрии.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше